sábado, 21 de mayo de 2011

Diablos no pudo ante Politecnico

Lamentable el partido de hoy ambos equipos mostraron un antifutbol que malogro este esperado partido clásico juliaqueño.

PRIMER TIEMPO:Un Diablos rojos desconocido muy apático pero así tuvo muchas llegadas al arco contrario .En una de esas Juan Carlos Añamuro se pierde un gol cantadisimo.

Una serié de jugadas antifutbolisticas entre los 2 equipos, expulsan a Quispe Calderon, quedando se con 10 jugadores el equipo rojo.

Al minuto 29 el habilidoso Castillego abriría el marcador para el Politecnico.El partido se ponía cada vez mas emocionante.un buen pase de Bellini a Coari que convierte el segundo para el Politécnico.

SEGUNDO TIEMPO:A los 45 segundos Bellini anota el 3 -0.Pero a los 5 minutos J.C Añamuro pone 3-1.Luego cobraron un penal a favor del diablos y Has Paiva convertiría el 3-2.

Siguieron las jugadas bruscas y en una de esas Hans Paiva le dio un golpe en la cien a Julio Cesar Melgar y lo deja inconsciente. Así termino el partido ganado el Politecnico

miércoles, 18 de mayo de 2011

SIGUIENTE PARTIDO FRENTE AL POLITECNICO (SABADO)

Diablos Rojos  jugara  por la 4ta fecha de la superior frente al Def. Politécnico .equipo que hizo una inversión millonaria  y que es dirigido  por el entrenador  muy recorrido Rufino Bernales.
 El compromiso sera frente  aun rival directo  que  lucha por clasificar ala siguiente fase de la copa
El equipo colorado sumido en una crisis dirigencial  (renuncia de d.t.)  sacara a relucir  su tradicional
jerarquía.
Según fuentes cercanas ,el partido se llevara a cabo  el día sábado 21 de mayo en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina  de  Juliaca y las entradas estarán a precios  populares (s/5)  se espera la
concurrencia de la  fanaticada  colorada

domingo, 15 de mayo de 2011

DIABLOS DERROTÒ 2-1 A U.CAROLINA

El encuentro futbolìstico jugado hoy por la tercera fecha de la Div. Superior entre el Diablos Rojos y el U.Carolina fuè uno de los más esperados .

PRIMER TIEMPO : Se noto la superioridad del cuadro del diablos rojos , fallándose varios goles por parte de Claudio Ticona y Edwin Flores y buenos ataques de Juan Carlos Anamuro.

Ya a los 35 minutos un pase de Pedro Zanabria a Florez marca el 1 -0 para los locales. A si se fueron al descanso.

SEGUNDO TIEMPO : El Union Carolina apresuro el juego llegando continuamente al arco de Lester Chirinos que hizo un buen partido.

A los 22 minutos mediante un centro de Romàn Centeno ,Cuno decreta el 1-1. Como de costumbre el equipo Carolino empezó a demorar las acciones. Pero al minuto 35 con un sorpresivo remate Jesús Allca pone 2-1 para el cuadro rojo.

ALINEACIONES:

DIABLOS ROJOS: (1) Lester Chirinos (4) Hans Paiva (6) Claudio Ticona,(8) Jesus Allca,(9) Pedro Zanabria,(10) Oscar Gutierrez,(11) Edwin Flores, (20) Dante Huanca, (22) Juan Carlos Añamuro,(26)Quispe.

U. CAROLINA: (1) Mijael Quispe,(2) Mendoza,(3) Cuno,(6)Kevin Carazas,(11) Zea,(18) Ramos,(19) Machaca,(20) Loza,(23) Saul Asqui,(24) Roman Centeno.