sábado, 9 de julio de 2011

DIABLOS ROJOS VS D. SANDIA EN DOBLETE

Por segunda vez en lo que va del año, las escuadras de Diablos Rojos y Franciscano San Román, se pusieron de acuerdo para jugar un doblete mañana en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina, donde el Defensor Sandia y Universidad Andina serán los rivales de ambos respectivamente el doblete lo programó la Liga Departamental por la segunda fecha de la segunda rueda de la Superior.
Esta estrategia tiene la finalidad de llevar más hinchas al estadio para así poder recaudar más en las taquillas por lo que los organizadores decidieron poner los precios al alcance de los bolsillos de los amantes del fútbol macho las cuales bordeara las localidades por encima de los cinco soles.
En el primer encuentro a jugarse a las 13:00 horas, la escuadra de Diablos Rojos, que no la pasa bien en el torneo por los problemas económicos y futbolísticos, recibirá la visita del Defensor Sandia, Mientras que a las 15:00 horas la oncena del Franciscano San Román, chocará con la escuadra de la Universidad Andina.

domingo, 3 de julio de 2011

DIABLOS ROJOS EN CAIDA LIBRE..... [1-1]

En una tarde frijida, con lluvia y viento  como se caracteriza la ciudad de juliaca, La Universidad Andina  apenas igualo 1 por 1  con el Diablos Rojos.  El partido programado  para las 3pm, en el estadio Monumental de la UANCV, se empezó  con un minuto de silencio  por los caídos azangarinos  en la ciudad de Juliaca. En los primeros 45 minutos ambos equipos  fueron flojos en su actuación, perdiendo  las pocas oportunidades de gol, llegando así al descanso con el 0 a 0 parcial.
En el segundo tiempo  a  los 17 minutos  con una asistencia  fenomenal  "Russo" Ortega anotaría  el 1 - 0 parcial a favor de la Universidad Andina, con un baile incluido  festejo el primer tanto. A los 22 minutos  hans paiva  seria expulsado  con   tarjeta roja directa  por una agresión física al  jugador de la Universidad.  El diablos rojos  se quedaría con 10 hombres  pero eso no fue obstáculo para echarse atrás, apenas a los 32 minutos  llegaría el empate, con un toque de lujo  desubico  al guardameta universitario, este  1 - 1 seria el resultado final. Los 15 minutos  finales fueron  de ida y vuelta  ya que el diablos  no se hecho nunca para  atrás  y la Universidad  aprovecho los pocos  espacios que  se tuvo pero ninguno pudo concretar