lunes, 20 de junio de 2011

DIABLOS RECUPERA LAS GANAS ,EN AMISTOSO

Ante un elenco que desde un primer momento se mostró impreciso en sus acciones, los Diablos Rojos de Juliaca golearon por 3 tantos a 0 a la selección de Putina, en un encuentro amistoso disputado por celebrarse el XXII aniversario de creación política.

Las acciones se iniciaron pasada las 15:30 horas de la víspera, en el estadio Luis A. Gutiérrez Toro. La primera oportunidad la tuvo el elenco rojo de Juliaca cuando a los 14 minutos del primer tiempo Luis Ubilluz no pudo colocar el balón dentro de la red pese a haber superado al guardavallas.

El minuto 18 fue la oportunidad para que Edwin “Chino” Flores por medio de un “sombrerito” sorprendiera al arquero putineño Saavedra, el segundo tanto también fue con la colaboración del mismo chino que en un primer intento falló dejando el balón para que Joel Cárdenas inflara la valla putineña.

Para el tercer tanto que cerró el primer tiempo, también se hizo presente el “Chino” Flores, quien recibió el balón luego del desborde de Joel Cárdenas. Durante la segunda mitad no hubo más goles, pero llamó la atención el ingreso de un sub 17 de la IES Agro Industrial de Putina en el equipo de Diablos Rojos.