miércoles, 4 de mayo de 2011

DIABLOS ROJOS GOLEO A LA U.ANDINA (4-1)

Quien lo iba a pensar que el equipo con mas hinchada y tradición empezaría con buen pie este campeonato de la División Superior. En el primer tiempo se noto la superioridad del equipo colorado, a los primeros minutos Olger Cruz pone el 1 a o para los Diablos Rojos .Para luego Luis Navarrete puso el empate, así se fueron al descanso.
En la segunda parte de un tiro de esquina Uber Quispe concretó el 2 a 1. Oscar Guitierrez y Edwin el chino Florez anotar los 2 últimos goles.
Ellos seguirán con los entrenamientos para que este domingo se enfrente al equipo del Defensor Sandia de visita.